Aviso de privacidad

Aviso De Privacidad
cvsanjosecon domicilio en  Avenida Guadalupe Victoria 262, Col. Centro, C.P. 63000, Tepic, Nayarit para oír y recibir notificaciones, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Ponernos en contacto con usted para poder realizar algún presupuesto y/o resolver dudas en general sobre nuestros productos y servicios.
 
Estos datos personales recabados por cvsanjose no serán utilizados para ningún fin secundario distinto al descrito anteriormente, de igual manera ponemos a su disposición el siguiente número de teléfono en el cual usted podrá externar cualquier situación de uso indebido para fines ajenos a los que cvsanjose necesita: (311)-212-99-28 o (311)-200-1342.
 
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales
  • Datos de contacto: email, número de teléfono.
  • Datos de identificación: nombre completo
  • Cualquier otro dato que se vaya a recabar
Los datos personales recabados por cvsanjose no serán compartidos con ningún tercero ajeno a cvsanjose
 
Derechos ARCO:
Los derechos ARCO, son derechos que la ley otorga a los titulares de los datos personales por los cuales dicho titular puede: Acceder, Ratificar y Cancelar su información personal en posesión de terceros, así como Oponerse a su uso.
 
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al emailventas@cvsanjose.com describiendo el asunto: “Derechos ARCO” o al teléfono: (311)-212-99-28 o (311)-200-1342
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (311)-212-99-28 o (311)-200-1342 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
 
teléfono: (311)-212-99-28 o (311)-200-1342
correo electrónico: ventas@cvsanjose.com
horario: Lun – Vie: 08:40 a 19:00 hrs. Y sab: 09:00 a 14:00 hrs.
 
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en: venta@cvsanjose.com describiendo el asunto: “Revocación De Consentimiento para Datos Personales”
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (311)-212-99-28 o (311)-200-1342 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad (datos anteriormente descritos).
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: 
  • Dirección IP
Mismos que utilizamos para:
  • Identificar quien hizo uso de los sistemas.
  • Seguridad al cliente
  • Detectar el mal uso del sistema por parte de algún tercero
 
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de verificar la última actualización del presente aviso de privacidad en la presente página web, así como vía correo electrónico.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será mediante una notificación en la misma página web.